はじめてのママリ🔰
雑炊ですかね。
野菜をみじん切りにして肉も入れたら栄養満点🤭
大人は物足りないだろうから、サラダとか煮物とか、あっさりしたもので揃えるといいかも。
すずやん
お鍋かな🍲
野菜たくさん入れて、お肉も食べれるし、みんなで食べると食進みますよ☺️
はじめてのママリ🔰
野菜や鶏肉をいれたあんかけうどんはどうでしょう?☺️
早く体調良くなるといいですね🌿
はじめてのママリ🔰
雑炊ですかね。
野菜をみじん切りにして肉も入れたら栄養満点🤭
大人は物足りないだろうから、サラダとか煮物とか、あっさりしたもので揃えるといいかも。
すずやん
お鍋かな🍲
野菜たくさん入れて、お肉も食べれるし、みんなで食べると食進みますよ☺️
はじめてのママリ🔰
野菜や鶏肉をいれたあんかけうどんはどうでしょう?☺️
早く体調良くなるといいですね🌿
「ご飯」に関する質問
妊娠中、あまりご飯食べれず栄養取れてるか心配なのですがおすすめのサプリありますか? 安定期入ってます。 軽めのつわりがずーとあり、朝晩、ほんの少しだけ食べてる感じです。このままだと赤ちゃんに栄養行かないなと…
うちの子は手がかかるタイプだと思うんですが、どうなんでしょうか。(長文かもですが、相談乗ってください) 春から保育園に入園し、仕事は在宅なのでありがたい環境ではあるんですが、うちの子、本当に育てにくいというか…
子育てしんどい いつが1番しんどいんでしょうか 毎日兄弟喧嘩。 本読んでても、あっちいけ。とか、 保育園お迎えに行った後も、自分がドアあけたかったとか、先に行きたかったとか。 ご飯食べてても何かしらでいきなり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント