コメント
ままりん
間違いなくつわりだと思います💦
これから辛くなりますよね、、、
小さめなおにぎりを常に持っておいたりして、食べすぎないようにこまめに食べたり出来るといいと言いますよね☺️
私もつわりピーク真っ只中で常にしんどいですが、一緒に乗り切りましょ!!
ままりん
間違いなくつわりだと思います💦
これから辛くなりますよね、、、
小さめなおにぎりを常に持っておいたりして、食べすぎないようにこまめに食べたり出来るといいと言いますよね☺️
私もつわりピーク真っ只中で常にしんどいですが、一緒に乗り切りましょ!!
「妊娠5週目」に関する質問
皆さん妊娠初期のお腹の調子はどうでしたか? 今5w4dなのですが最近物を食べるとすぐ下します… しかも毎回ほぼ水というか…(汚くてすみません) 妊娠前は逆に便秘気味で何日間も出ない!とかがあり 生理が来ると少し解消…
現在妊娠5週2日で胎嚢・卵黄嚢確認済みです。 昨夜の夜から下腹部に違和感があり、なかなか寝れませんでした。起きたら下腹部痛は続いており、いまは生理痛のような痛みです。じっとできる範囲ではありますが、今にも生…
体外授精(顕微)をし、現在6w6dです。 6w6d時点で、胎芽が6.4mmあるにも関わらず心拍が確認できませんでした。 胎嚢20mm、卵黄嚢は確認済みです。 お医者さんには、成長が止まっているかもしれない、厳しいかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やはりつわりですよね💦
今日は胸焼けがひどく食欲が出ません🥲
妊娠初期で胸焼けなんてあるのかな?と思いながら毎日違う体の変化に戸惑ってます😔