コメント
ままりん
間違いなくつわりだと思います💦
これから辛くなりますよね、、、
小さめなおにぎりを常に持っておいたりして、食べすぎないようにこまめに食べたり出来るといいと言いますよね☺️
私もつわりピーク真っ只中で常にしんどいですが、一緒に乗り切りましょ!!
ままりん
間違いなくつわりだと思います💦
これから辛くなりますよね、、、
小さめなおにぎりを常に持っておいたりして、食べすぎないようにこまめに食べたり出来るといいと言いますよね☺️
私もつわりピーク真っ只中で常にしんどいですが、一緒に乗り切りましょ!!
「症状」に関する質問
こんなことを質問するのもお恥ずかしいですが、、 1週間前に子供二人がインフルエンザBに罹りました。 その3日後に旦那さも発熱、咳なとでインフルが移ったんだろうなと言う症状でした。 私は熱も高いし仕事休んで病院に…
私がADHDグレーゾーンで料理苦手がなのでお聞きしたいのですが、娘のために味噌汁を作ったのですが玉ねぎを入れるのを忘れてしまいました。 既に残りの分を冷蔵庫で保管してしまいました。 いつも作った翌日まで冷蔵庫で…
咳をしながら公園で遊ぶ子を 避けてると自分の子が遊べなくなることについて 子供は風邪を引くものですし 咳してても幼稚園に行ってる子は沢山いますが どうしても目の前で咳をしてる子がいた時に 自分の子と遊んでほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
やはりつわりですよね💦
今日は胸焼けがひどく食欲が出ません🥲
妊娠初期で胸焼けなんてあるのかな?と思いながら毎日違う体の変化に戸惑ってます😔