4歳差の兄妹でも一緒に楽しめることが分かり、シナぷしゅが役立っていると感じています。
4歳差って結構離れてるから兄妹で同じ事を楽しむのは難しいのかなぁって思ってたけど全然そんな事なかった🥹
シナぷしゅにドハマりしている4歳🤣👌
こんなの見たくないって言われなくて助かる🥹
チビ実と一緒に大人しく見ててくれる重要なコンテンツ🥺✨️
4年前もお世話になったけど、シナぷしゅありがとう😊🤝
- ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
シナぷしゅ!
息子も一時期、ハマって見てたよ〜😊
私が「シナぷしゅ♬.*゚」って歌っちゃったりね(笑)

はじめてのママリ🔰
たぶん上が男の子だからです💡うちもお兄ちゃんの精神年齢がたぶん低いので2人でいつも楽しそうです(笑)もはら妹がお兄ちゃんに注意してることのほうが多いです🤣
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
コメントありがとうございます🙏
なるほどなるほど🤣
上が女の子だったらきっと付き合ってあげるみたいな感覚だったんでしょうけどお兄ちゃん、普通に自分が楽しんでますよね🤣🤣🤣
妹の方が色々わかってくると4歳差でも逆転するんですね🤣
面白いです🤣
4つも上なんだからお兄ちゃんしっかりしてってそのうち思っちゃうかもしれないです私🤣- 4月2日

❄️
おはよ✨
私が4歳上の兄がいるけど子どもの頃、めちゃくちゃ仲良かった✨
社会人になっても一緒ライブ行ってたし🙂↕️
しなぷしゅってのりたんと次男の時からあったんだ👻✨
可愛いよね🩷三男が赤ちゃん〜1歳の頃、youtubeではじまりぷしゅ流すとよく泣き止んで思い出🤣
-
こじたんおはよう🐥⸒⸒
コメントありがとう🫶
へぇ😳そうなんだ😆✨️
私も5つ上の兄いるけどそんなに仲良くはなかったから一緒にライブ行けるの凄い👏✨
そうそう!シナぷしゅって放送開始からもう5年になるんだって😌🌈
チビ実もグズグズしてる時付けるとジーッと見てくれるから助かってる🥹
ぷしゅが可愛くて一緒に見てる親も癒されるよね(◦ˉ ˘ ˉ◦)- 4月2日
あにたんコメントありがとう🫶
やっぱりシナぷしゅ人気だね🤭
シナぷしゅめっちゃ親の脳内にも残るから歌っちゃうよね🧠🤣