haaaachan
1年更新のパートで3人目は産休育休取りました🙆♀️会社の1年の更新が4/21基準だったので、産休に入る直前に更新して5月末から産休、6月半ばに出産し育休開始、4/1入所で保育園に入るのが決定したため、翌年の4/21の更新日前に復帰出来ることが確定したので更新してもらえて復帰しました🙌なので育休は短縮してます!
haaaachan
1年更新のパートで3人目は産休育休取りました🙆♀️会社の1年の更新が4/21基準だったので、産休に入る直前に更新して5月末から産休、6月半ばに出産し育休開始、4/1入所で保育園に入るのが決定したため、翌年の4/21の更新日前に復帰出来ることが確定したので更新してもらえて復帰しました🙌なので育休は短縮してます!
「面接」に関する質問
子供を4月から保育園に預け、現在就活中です。 扶養内パートで探しています。 独身時代からずっと事務をしていた経験から、家から10分程度の企業の事務に応募しました。 先日面接だったのですが、 正社員になる気はあ…
育休から復帰せずに退職された方おられますか? 新しい職場の面接でそのことについて聞かれましたか? どのように答えましたか? 良ければ教えてください。 もちろん復帰したい前提で育休を取得していますが、復帰時の…
皆さんなら休憩中に面接日程決める電話かけ直しますか? 面接予定(日程を決めるための電話)の所から電話かかってきてて またこちらからかけ直しますと留守電が入ってました 私から休憩中にかけ直すべきか迷ってます。 私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント