雑談・つぶやき 夫、仕事が忙しすぎて、入学式出られないかもと。卒園式だって出られな… 夫、仕事が忙しすぎて、入学式出られないかもと。 卒園式だって出られなかったのに。 午前中だけでも休んで出てくれよー 最終更新:18時間前 お気に入り 夫 卒園式 いしよわっちゃん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてじゃないママリ うちも園の行事一回も参加なし卒園式も。 その時間だけでもいいのに人生でたった1回のことなのに来れないのか。と諦めです😮💨 この状況でもう一人子供欲しいとかほざいてます😑 4月2日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ 一度もですか。さみしいですね。 諦める方が楽になりそうですよね。 18時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
一度もですか。さみしいですね。
諦める方が楽になりそうですよね。