※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
子育て・グッズ

NIKEのキッズ服のサイズ感について教えてください。特に100〜120サイズのアウターについて、他ブランドとの比較も知りたいです。

NIKEのキッズ服って
サイズ感どんな感じかわかりますか?

特にアウター
100〜120着てる子いたら
他のブランドと比べてどうか
教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

NIKEのアウター、ジャージ上下?持ってますがやや細身です!身長108で120着てます。

• くろすけ

くろすけ

なるほどです!
    ありがとうございます😭
    細身なんですが上の子が110cmあり120でいけるか迷ってました…130だとさすがに大きいですよね💦

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのはウィンドブレーカー的なフード付きのシャカシャカしたアウターですが、手首のところリブになってるので止まるかなと大きめサイズ買いましたが大丈夫でしたよ。うちは2年間着せたくて。

• 4月2日
  • くろすけ

くろすけ

私が検討してるものもシャカシャカのアウターです。そうなんですね!下の子が100cmくらいなので120だと共有できそうですね🙏🏻教えていただいてありがとうございます😭💗

• 4月2日