サプリ・健康 黒い便が出て病院も行かずそのまま放置してひどくなった方いますか? 黒い便が出て病院も行かずそのまま放置して ひどくなった方いますか? 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 義母が黒い便に気付きながら数ヶ月放っておいたら、健康診断で引っかかり検査の結果大腸がんでした💡 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 大腸ガン!?😣😣 黒い便ってずっと出ていたんでしょうか?また他の症状もあったんでしょうか?😥😥 4月3日 退会ユーザー 毎回ではないですが、癌から出血が多ければそれだけ黒い便が出るんだと思います。大腸は沈黙の臓器で、ひどくなれば痛みなんかも出るでしょうが、患っていても潜血だけってこともあります💦 ちなみに身内にもう1人大腸がんになった者がおりますが、健康診断の便潜血に引っかかっただけで黒い便でもなんでもなかったです💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
大腸ガン!?😣😣
黒い便ってずっと出ていたんでしょうか?また他の症状もあったんでしょうか?😥😥
退会ユーザー
毎回ではないですが、癌から出血が多ければそれだけ黒い便が出るんだと思います。大腸は沈黙の臓器で、ひどくなれば痛みなんかも出るでしょうが、患っていても潜血だけってこともあります💦
ちなみに身内にもう1人大腸がんになった者がおりますが、健康診断の便潜血に引っかかっただけで黒い便でもなんでもなかったです💦