子育て・グッズ 3歳2か月の息子が花粉症で悩んでいます。原因や同じような経験を持つ方がいれば教えてください。 3歳2か月で花粉症が💦💦💦 私は花粉もその他のアレルギー全くなく、 夫はダニや花粉が少しあります。 でも息子が一番酷くて、今年は2月から目がパンパンで 鼻水もくしゃみも止まらず、病院を受診し花粉症だと判明しました。 息子だけこんなに酷くなった原因を知りたいのですが、 同じような感じで子供だけ花粉症が酷い方いらっしゃいますか?? 原因分かれば教えていただたらすごく嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 1 病院 3歳 夫 息子 パン 🐻❄️(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原因は分かりませんが息子も同じです。 5歳から舌下免疫療法を毎日しています。 効果は翌年春には現れて、今も治療は継続中ですがほとんど症状はありません。 医療の進歩に感謝です! 4月2日 🐻❄️ コメントありがとうございます! まずは回答者様の息子さんは治療の効果があって良かったです。 アレルギーの治療法、パンフレットを見て気になっていたので実体験が聞けて助かります!! 息子も少し様子を見て、治療していこうと思います!ありがとうございます🙇♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
コメントありがとうございます!
まずは回答者様の息子さんは治療の効果があって良かったです。
アレルギーの治療法、パンフレットを見て気になっていたので実体験が聞けて助かります!!
息子も少し様子を見て、治療していこうと思います!ありがとうございます🙇♀️