コメント

はじめてのママリ🔰
原因は分かりませんが息子も同じです。
5歳から舌下免疫療法を毎日しています。
効果は翌年春には現れて、今も治療は継続中ですがほとんど症状はありません。
医療の進歩に感謝です!
はじめてのママリ🔰
原因は分かりませんが息子も同じです。
5歳から舌下免疫療法を毎日しています。
効果は翌年春には現れて、今も治療は継続中ですがほとんど症状はありません。
医療の進歩に感謝です!
「3歳」に関する質問
今月3歳になる下の子についてです 来年幼稚園に行くのですが こんなバブちゃんで大丈夫?!と心配になってます笑 いやいや待て待て。と 上の子は3月生まれで3歳になってすぐに 幼稚園入園しました。 下の子はもうすぐ3歳…
3歳娘が優しくて泣けてしまいました。 食事をあまり食べない娘に毎食毎食何を作るか頭を悩ませているのですが、今日も夕飯時あまり食べたくなさそうに熱い〜やら何やら文句を言っていたので嫌なら食べなくていいよ!毎食…
来月3歳になる女の子、最近ふざけてばかりで私も疲れてイライラして口調が強くなってしまいます。 お風呂上がり体拭くのにこっちおいでと言っても来ないで、ヘラヘラしてふざけてこっちに来ません。そっちが来ないならこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まずは回答者様の息子さんは治療の効果があって良かったです。
アレルギーの治療法、パンフレットを見て気になっていたので実体験が聞けて助かります!!
息子も少し様子を見て、治療していこうと思います!ありがとうございます🙇♀️