お出かけ 東京のサンリオショップで品数が多い店舗はどちらになりますか? 東京のサンリオショップで品数が多い店舗はどちらになりますか? 最終更新:4月2日 お気に入り サンリオ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント yko 銀座の店舗だと思います☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 西葛西から銀座まで遠いですか? 初めて行くので分からないのですが😅 4月2日 yko 電車でもタクシーでも30分位です! 電車は東西線で茅場町駅にむかい、日比谷線に乗り換えて4駅で銀座です😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 スカイツリーのある所にあるディズニーストアに行きたいのですが、ディズニーストアはディズニーランドにある所が品揃えが多いですか? 4月2日 yko イクスピアリのディズニーストアでしたら大型店とあるので、スカイツリー店より大きいと思います😊大きい=品揃えが多いイメージです🙆 ただ、スカイツリーでしたら、ディズニーストアもサンリオショップもあるので、一ヶ所ですませられて良いかもしれません🎵 4月2日 はじめてのママリ🔰 西葛西から行くより東京から銀座に行こうと思うのですが、何番出口から行った方がいいですか?✨ 4月2日 yko 東京駅でしたら丸の内線で一駅です😊C7口を目指せば出てすぐですよ🎵 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 無事行けました💕 4月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
西葛西から銀座まで遠いですか?
初めて行くので分からないのですが😅
yko
電車でもタクシーでも30分位です!
電車は東西線で茅場町駅にむかい、日比谷線に乗り換えて4駅で銀座です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スカイツリーのある所にあるディズニーストアに行きたいのですが、ディズニーストアはディズニーランドにある所が品揃えが多いですか?
yko
イクスピアリのディズニーストアでしたら大型店とあるので、スカイツリー店より大きいと思います😊大きい=品揃えが多いイメージです🙆
ただ、スカイツリーでしたら、ディズニーストアもサンリオショップもあるので、一ヶ所ですませられて良いかもしれません🎵
はじめてのママリ🔰
西葛西から行くより東京から銀座に行こうと思うのですが、何番出口から行った方がいいですか?✨
yko
東京駅でしたら丸の内線で一駅です😊C7口を目指せば出てすぐですよ🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
無事行けました💕