※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京のサンリオショップで品数が多い店舗はどちらになりますか?

東京のサンリオショップで品数が多い店舗はどちらになりますか?

コメント

yko

銀座の店舗だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    西葛西から銀座まで遠いですか?
    初めて行くので分からないのですが😅

• 4月2日
  • yko

yko

電車でもタクシーでも30分位です!
    電車は東西線で茅場町駅にむかい、日比谷線に乗り換えて4駅で銀座です😊

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    スカイツリーのある所にあるディズニーストアに行きたいのですが、ディズニーストアはディズニーランドにある所が品揃えが多いですか?

• 4月2日
  • yko

yko

イクスピアリのディズニーストアでしたら大型店とあるので、スカイツリー店より大きいと思います😊大きい=品揃えが多いイメージです🙆

ただ、スカイツリーでしたら、ディズニーストアもサンリオショップもあるので、一ヶ所ですませられて良いかもしれません🎵

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西葛西から行くより東京から銀座に行こうと思うのですが、何番出口から行った方がいいですか?✨

• 4月2日
  • yko

yko

東京駅でしたら丸の内線で一駅です😊C7口を目指せば出てすぐですよ🎵

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    無事行けました💕

• 4月2日