コメント

yko
銀座の店舗だと思います☺️
yko
銀座の店舗だと思います☺️
「お出かけ」に関する質問
皆さんならどうしますか?😣 明日、Instagramで好きな作家さんが イベントに出店予定。 隣の県でやるから年間スケジュール見ると いちばん近い。 でも、夕方からBBQの予定がある。 義父母がメインで準備。 火起こしは夫…
旦那の行く行く詐欺にイライラ 6月上旬に義父母と私たち家族でディズニーに行く予定でしたが、うちの長男が前日に発熱してしまい、延期になりました。 リベンジディズニーはいつにする?と 天気とか混雑状況など調べて…
支援センターに夫婦+👶🏻で行くのってどうおもいますか? 邪魔ですかね?😅 夫が有休なので、平日の私たちの生活見せたいなと思ってるんですが… (土日はやってないようなところに行ってみたり。)
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
西葛西から銀座まで遠いですか?
初めて行くので分からないのですが😅
yko
電車でもタクシーでも30分位です!
電車は東西線で茅場町駅にむかい、日比谷線に乗り換えて4駅で銀座です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スカイツリーのある所にあるディズニーストアに行きたいのですが、ディズニーストアはディズニーランドにある所が品揃えが多いですか?
yko
イクスピアリのディズニーストアでしたら大型店とあるので、スカイツリー店より大きいと思います😊大きい=品揃えが多いイメージです🙆
ただ、スカイツリーでしたら、ディズニーストアもサンリオショップもあるので、一ヶ所ですませられて良いかもしれません🎵
はじめてのママリ🔰
西葛西から行くより東京から銀座に行こうと思うのですが、何番出口から行った方がいいですか?✨
yko
東京駅でしたら丸の内線で一駅です😊C7口を目指せば出てすぐですよ🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
無事行けました💕