はじめてのママリ🔰
ありましたー!
酸化マグネシウム処方してもらいました!
ママリ🔰
妊娠中期くらいから便秘で、あんまり踏ん張りすぎるのもよくないので、マグネシウム処方してもらって飲んでました!
みあり
私も妊娠中1番か2番かくらいにつらかったのが便秘でした😭😭
先生に相談してお薬貰ってください🥰
はじめてのママリ🔰
1人目のときは便秘にならなかったのですが、2人目、3人目は酸化マグネシウム処方してもらってそれで頑張って出してました😂
はじめてのママリ🔰
ありましたー!
酸化マグネシウム処方してもらいました!
ママリ🔰
妊娠中期くらいから便秘で、あんまり踏ん張りすぎるのもよくないので、マグネシウム処方してもらって飲んでました!
みあり
私も妊娠中1番か2番かくらいにつらかったのが便秘でした😭😭
先生に相談してお薬貰ってください🥰
はじめてのママリ🔰
1人目のときは便秘にならなかったのですが、2人目、3人目は酸化マグネシウム処方してもらってそれで頑張って出してました😂
「いきむ」に関する質問
至急です!! 性行為中出し後、鮮血大量にありました。 トイレに行き少しいきむと精子と一緒に出てきました。 症状 拭くとティッシュにベッタリ ナプキンに出血あり 性行為した日は 10.12.16.20.25 排卵日は18日 生理予…
分娩時間について 1人目は自然分娩で30時間弱かかりました。 特に子宮口全開から赤ちゃんが出てくるまで いきむ時間は2時間を超えていました。 結果、吸引分娩でなんとか出産しました。 2人目も自然分娩を考えています…
妊娠37wですが、先週からたまに円靭帯痛があります。 今日のは特に痛すぎて涙が出てうなる、吐き気がするぐらい痛くて病院に行くべきか悩みましたが、1時間くらいで少し落ち着いてどうにか動けるくらいにはなりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント