※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

購入したランドセルに赤いゴミが付いていますが、皆さんは気にせず使えますか。

この赤いゴミ?血には見えないですか?🥲

購入してきたランドセルにこのようなゴミ?が付いてました…が皆さんなら気にせず使えますか?😭

不安障害です、厳しいお言葉は控えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

インクかペンがついたのかな?って思います。
血には見えないです!

• ママリ

ママリ

袋じゃなくてランドセルについてるんですか?
    購入元に相談されてみてはいかがでしょうか🤔

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    インクなどではなく…赤色のゴミ?なんです😢
    血が染みたゴミとかじゃないか不安で🥲💭
    購入元に言っても払えば取れるので払って使えばいいのでは?と言われますよねきっと😢

• 4月1日
きき

血は赤黒くなるので絶対に違いますよ!こんな鮮やかな赤では無いです。
ランドセルの色とは別ですかね?
糸くずや合皮のゴミかなと思いました😳
実店舗で購入したのであれば持っていって別の新しい物に変えてくれそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり赤黒くなりますよね、何に付いても血だったら赤黒くなりますかね🥲
    ランドセルの色とは全く別の色でランドセル自体指定の物なので他の色とかもなくて…💭
    確かに袋越しに触った感じ何か弾力があるような気もします…
    払えば取れるゴミなので交換して貰えなさそうですよね😢

• 4月1日