ゴルゴンゾーラ
5歳の息子がいます。
昨年スタジオ撮影だけしました!
神社で祈祷もしたかったのですが、発達グレーの息子、嫌だと言って聞かず、撮影はがんばってくれたのでもういいか…と諦めました。

はじめてのママリ🔰
スタジオフォトだけ撮りました!
下の子妊娠中かつ、切迫早産で動けなかったからです💦
ゴルゴンゾーラ
5歳の息子がいます。
昨年スタジオ撮影だけしました!
神社で祈祷もしたかったのですが、発達グレーの息子、嫌だと言って聞かず、撮影はがんばってくれたのでもういいか…と諦めました。
はじめてのママリ🔰
スタジオフォトだけ撮りました!
下の子妊娠中かつ、切迫早産で動けなかったからです💦
「神社」に関する質問
名古屋(尾張)東部の安産祈願&お宮参り 守山区(志段味方面)在住です! 夏に第2子が産まれる予定です。 近くにお住まいの方々、安産祈願やお宮参りはどちらに行きましたか? 数年前に引っ越してきたのですが、第1子…
今度注文住宅で建てた家に引っ越します。 私の親たちは、お祓いをしろと言ってきます。 いろんな人の気があるから、念があるからなど、理由は様々です。 家に入る日も神社などで見てもらったほうがいい、火を使う日もち…
滋賀県 多賀大社で七五三された方 子供の着付けはどうされましたか? 大社まで車で1時間くらいかかるので、家の近所の美容室で着付けして移動するか、神社の近くの着付けを探すか、自分たちで練習するか悩んでます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント