子育て・グッズ 先週の日曜日の事です。私はとても疲れてて休みたいので2歳の息子に『お… 先週の日曜日の事です。私はとても疲れてて休みたいので2歳の息子に『お母さん今日は疲れてるからベビーサークルの中で遊んでて』と言いましたが息子はサークルの柵を乗り超えて私の所まで来ました。YouTubeをつけましたがその日に限って集中して観てくれないので仕方なく疲れた体で遊び相手をしました。休みたいのに休ませてくれない状況皆さんならどうしますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 ベビーサークル 2歳 遊び 息子 体 なお(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント きき 母親業のしんどいところですよね🥲🥲 なんとなく相手しながら1日なんとか過ぎるのを待つしかないです😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント