雑談・つぶやき やっぱり、学生時代の友達とはお互い子持ちであっても、子ども抜きで会… やっぱり、 学生時代の友達とはお互い子持ちであっても、 子ども抜きで会いたい! 子どもを連れて会うのはなんか違和感があるというか、、 ママ友なら子どもがあってこその関係だから、 子ども抜きで会いたいとは思わないけど。 私の学生時代の友人は、 子連れで会いたがる人が多いから、 自分の考えは少数派なのだろうか? 最終更新:4月1日 お気に入り ママ友 子連れ 友達 子持ち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みー 私も学生時代の友達とは子供抜きで会いたい派です!!^ ^ 子供がいたら集中しておしゃべりなど出来ないので💦😱 4月1日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!おしゃべりに集中できなくて、結局何話したかわからず解散となります笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますー!おしゃべりに集中できなくて、結局何話したかわからず解散となります笑