コメント

すー
上の子と一緒に子供部屋で寝るようになった1歳過ぎくらいから上の子と部屋連れてったらお休み〜!と置いてきちゃいます😅夜は寝る時間だよーで無視でも良いと思いますよ😊
すー
上の子と一緒に子供部屋で寝るようになった1歳過ぎくらいから上の子と部屋連れてったらお休み〜!と置いてきちゃいます😅夜は寝る時間だよーで無視でも良いと思いますよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月です。今までは抱っこで寝かしつけだったのが、 最近、眠たい時に抱っこで寝かしつけようと思っても全然寝なくて嫌そうに体捻ったりするので、ベッドにおくと指吸いして1人で寝るようになりました💧 今まで抱っこ…
子どもを寝かしつけた後、資格取得のための勉強をしてるんてすが学習動画を見てるとウトウト眠くなってしまいます😂 同じように勉強されてる方、睡魔対策どんなことされてますか? 早めに寝て早起きして子どもが起きてく…
双子育ててます 旦那はほぼ毎日帰宅12時前です 夜ギャン泣きはしませんがトントンしてないと泣くので1時間おきとかに起こされます 実家が近いのでご飯とお風呂は手伝ってもらって、寝かしつけから夜中までワンオペです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうですよね💦
ずっとおかーさーんって泣いてるので、うんざりするけど愛着障害になったりしないかなあっていうのも不安で💦