※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u_fam.
家事・料理

わっぱ弁当を使用している方にお伺いします。使い心地や冷めたおかずの美味しさについて教えてください。

わっぱ弁当使ってる方にお聞きします。
使い心地はどうですか?
レンジでチン出来ないと思いますが、冷めたおかずも美味しく食べれてますか?

コメント

雪ココア

わっぱ弁当箱気に入ってます😌レンジで温めタイプはほとんど使わなくなりました、
冷めても美味しく食べられますし、開けるたびテンション上がります✨️

• u_fam.

u_fam.

レンジを使わなくなったんですね😳
    冷めても美味しく食べれるって理想ですよね✨
    ちなみに、お値段が色々あると思いますが、初心者だといくらくらいが無難でしょうか?

• 4月1日
  • 雪ココア

雪ココア

私は頂き物なのですが、
    AIに聞いてみたので転送します。参考になったらと思います。

----
    曲げわっぱの初めての購入時に理想の価格は、一般的には3,000円から10,000円の範囲が良いでしょう。

この価格帯では、品質が良く、使いやすいサイズのものを選ぶことができます。特に、職人の手作りであれば、耐久性やデザインにも満足できるでしょう。

初めての場合は、あまり高価すぎないものを選ぶと良いかもしれません。使い込むうちに、好みや必要に応じて追加購入することも考えられます。

• 19時間前