家事・料理 わっぱ弁当を使用している方にお伺いします。使い心地や冷めたおかずの美味しさについて教えてください。 わっぱ弁当使ってる方にお聞きします。 使い心地はどうですか? レンジでチン出来ないと思いますが、冷めたおかずも美味しく食べれてますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 弁当 レンジ おかず u_fam.(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 雪ココア わっぱ弁当箱気に入ってます😌レンジで温めタイプはほとんど使わなくなりました、 冷めても美味しく食べられますし、開けるたびテンション上がります✨️ 4月1日 u_fam. レンジを使わなくなったんですね😳 冷めても美味しく食べれるって理想ですよね✨ ちなみに、お値段が色々あると思いますが、初心者だといくらくらいが無難でしょうか? 4月1日 雪ココア 私は頂き物なのですが、 AIに聞いてみたので転送します。参考になったらと思います。 ---- 曲げわっぱの初めての購入時に理想の価格は、一般的には3,000円から10,000円の範囲が良いでしょう。 この価格帯では、品質が良く、使いやすいサイズのものを選ぶことができます。特に、職人の手作りであれば、耐久性やデザインにも満足できるでしょう。 初めての場合は、あまり高価すぎないものを選ぶと良いかもしれません。使い込むうちに、好みや必要に応じて追加購入することも考えられます。 19時間前
u_fam.
レンジを使わなくなったんですね😳
冷めても美味しく食べれるって理想ですよね✨
ちなみに、お値段が色々あると思いますが、初心者だといくらくらいが無難でしょうか?
雪ココア
私は頂き物なのですが、
AIに聞いてみたので転送します。参考になったらと思います。
----
曲げわっぱの初めての購入時に理想の価格は、一般的には3,000円から10,000円の範囲が良いでしょう。
この価格帯では、品質が良く、使いやすいサイズのものを選ぶことができます。特に、職人の手作りであれば、耐久性やデザインにも満足できるでしょう。
初めての場合は、あまり高価すぎないものを選ぶと良いかもしれません。使い込むうちに、好みや必要に応じて追加購入することも考えられます。