妊娠・出産 生理が遅れており、妊娠の不安を感じています。大事な予定と重なりそうで心配です。 生理早く来て欲しい。 大事な予定に被りそうで憂鬱だしまさか妊娠してないよね…?と不安になる。 ここ数日ずっと生理が来る前特有のお腹重苦しい感じはあるのに来ない。 最近した行為といえば前回の生理7日目に一度だけ(避妊あり)だけど、それでも妊娠する人はするよなぁ…😓 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 1 避妊 生理 妊娠 憂鬱 はじめてのママリ コメント ママリ 分かります、来るかなて待ってたら余計来ないやつ✋🏻トイレ行くたびがっくり。 生理終わりごろに避妊ありなら妊娠の可能性まあまあ低そうですけどね😨💦 4月1日 はじめてのママリ そうなんです💦 こんだけお腹痛いし流石に血出てるでしょってパンツ降ろしたら真っ白だった時のガックリ感… 生理終わりの避妊あり以外だと、その2週間後くらいにも挿入なしでお互い手だけでってのはあったんですが(生々しくてすみません💦)まさかそれでとは考えにくいし… とにかく遅れるほど今後の予定にもめちゃくちゃ響いてくるのでさっさと来て欲しいです😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです💦
こんだけお腹痛いし流石に血出てるでしょってパンツ降ろしたら真っ白だった時のガックリ感…
生理終わりの避妊あり以外だと、その2週間後くらいにも挿入なしでお互い手だけでってのはあったんですが(生々しくてすみません💦)まさかそれでとは考えにくいし…
とにかく遅れるほど今後の予定にもめちゃくちゃ響いてくるのでさっさと来て欲しいです😭