※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理が遅れており、妊娠の不安を感じています。大事な予定と重なりそうで心配です。

生理早く来て欲しい。
大事な予定に被りそうで憂鬱だしまさか妊娠してないよね…?と不安になる。
ここ数日ずっと生理が来る前特有のお腹重苦しい感じはあるのに来ない。

最近した行為といえば前回の生理7日目に一度だけ(避妊あり)だけど、それでも妊娠する人はするよなぁ…😓

コメント

m

分かります、来るかなて待ってたら余計来ないやつ✋🏻トイレ行くたびがっくり。
生理終わりごろに避妊ありなら妊娠の可能性まあまあ低そうですけどね😨💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです💦
    こんだけお腹痛いし流石に血出てるでしょってパンツ降ろしたら真っ白だった時のガックリ感…
    生理終わりの避妊あり以外だと、その2週間後くらいにも挿入なしでお互い手だけでってのはあったんですが(生々しくてすみません💦)まさかそれでとは考えにくいし…

とにかく遅れるほど今後の予定にもめちゃくちゃ響いてくるのでさっさと来て欲しいです😭

• 4月1日