コメント
まま(30)
毎日毎日同じこと言ってますよ!
うちのもうすぐ5歳の息子も😂
なんなら9歳7歳の娘も何回も同じことで怒られてますよ😂どこも一緒です😂
はじめてのママリ🔰
9歳の長男、未だにですよ!!笑
-
のん
9歳😭我が子もまだまだこれが続くんですね、、、笑
- 4月3日
まま(30)
毎日毎日同じこと言ってますよ!
うちのもうすぐ5歳の息子も😂
なんなら9歳7歳の娘も何回も同じことで怒られてますよ😂どこも一緒です😂
はじめてのママリ🔰
9歳の長男、未だにですよ!!笑
のん
9歳😭我が子もまだまだこれが続くんですね、、、笑
「年齢」に関する質問
3人目を産むとしたら年齢を結構離すか悩んでます、 1人目を25、2人目を27でうみました。上の子は赤ちゃんの頃から発達遅延がありグレーですがとても育てやすく大人しくいい子です。次男はとてーーもやんちゃです。(発語…
4歳と2歳、とうとう1人で公園に連れていけなくなりました😂😂😂 同じような年齢の方、どうされていますか? もう気合ですか??? 2歳の発達が素晴らしく、1人で降りられない大型遊具(?)に乗れるようになりました。…
2歳10ヶ月の男の子がいます。 最近、同じ歳くらいの女の子に抱きつくようになりました。息子の様子ですが、こんな感じです。 ・これまでは全くなかったのに、いきなり始まった ・男性へは年齢問わず抱き付かない ・女性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
うちだけじゃないんだって安心しましたーーーー😭😭😭もう本当にイライラして、怒りまくってる自分にモヤモヤしてます、、、