コメント

まま(30)
毎日毎日同じこと言ってますよ!
うちのもうすぐ5歳の息子も😂
なんなら9歳7歳の娘も何回も同じことで怒られてますよ😂どこも一緒です😂

はじめてのママリ🔰
9歳の長男、未だにですよ!!笑
まま(30)
毎日毎日同じこと言ってますよ!
うちのもうすぐ5歳の息子も😂
なんなら9歳7歳の娘も何回も同じことで怒られてますよ😂どこも一緒です😂
はじめてのママリ🔰
9歳の長男、未だにですよ!!笑
「年齢」に関する質問
保育士さんや幼稚園教諭のママさん。 素朴な疑問なのですが、家庭調査票などを見て、年少さんのクラスの親でこのお母さん若いな〜と思う年齢って何歳ぐらいですか?? 今年長女が満3歳児入園するんですけど、説明会に行…
2歳半の息子を保育園に通わせています。 先日、担任の先生から 最近使いたいおもちゃが決まっていてお友達が使っていても諦めようとしない。他のおもちゃと交換しようと持ってきたり、しばらく時間が経ってから貸して欲し…
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
うちだけじゃないんだって安心しましたーーーー😭😭😭もう本当にイライラして、怒りまくってる自分にモヤモヤしてます、、、