雑談・つぶやき 懇談会の日に休み希望出すの忘れた…。そしてお泊まりディズニーの日が娘… 懇談会の日に休み希望出すの忘れた…。そしてお泊まりディズニーの日が娘の保育園の遠足だった…。年間行事表みて気がついた…😢 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 年間行事 遠足 あーちゃん@ポムバサダー🐶(4歳0ヶ月) コメント みぃ うちなんて年長の最後のお別れ遠足とお別れ会に家族旅行入れちゃいましたよ🤣 年少さんなんてまだ友達って概念あんまりないんで大丈夫です😊 4月1日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます! そうなんですね💦でも、子どもは家族旅行の方が楽しいかも…?とかも考えました😂 確かにそうですね!まだチャンスはあるので、来年は予定が被らないようにします…! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦でも、子どもは家族旅行の方が楽しいかも…?とかも考えました😂
確かにそうですね!まだチャンスはあるので、来年は予定が被らないようにします…!