その他の疑問 保育園の申込後に役所から電話があった方いらっしゃいますか?どんな内容… 保育園の申込後に役所から電話があった方いらっしゃいますか?どんな内容でしたか?? 夕方頃、役所から電話があったのですが、出られなかったため明日かけ直そうと思っています。 明日になれば分かることなのですが、どんな電話だったのか気になってソワソワしてしまいます🙁 途中入園で申し込みをしており、今日から利用調整が始まっているのでたぶんそのことについてだと思います。 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 途中入園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内容書類に不備があったり、確認事項がある時は電話があったりしますよ☺️ 大きな問題ではないはずです 4月1日 るる 申込内容の確認と未満児は厳しいという念押しの電話が来ました😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント