まぁみ
友達の子も同じようになってて、今の時期は、あまり保湿をベタベタ塗らない方が良いと言われたみたいです🤔一度、皮膚科で見て頂いた方が良いかと思います😊✨

あゆり
基本的に食物アレルギーなどはお腹や背中の体幹に出ます。
太ももだと接触性のアレルギーか湿疹だと思うので病院のあいてる時間に受診で大丈夫だと思います。
まぁみ
友達の子も同じようになってて、今の時期は、あまり保湿をベタベタ塗らない方が良いと言われたみたいです🤔一度、皮膚科で見て頂いた方が良いかと思います😊✨
あゆり
基本的に食物アレルギーなどはお腹や背中の体幹に出ます。
太ももだと接触性のアレルギーか湿疹だと思うので病院のあいてる時間に受診で大丈夫だと思います。
「撮影」に関する質問
【画像】今Xで出回ってる、 この帽子につけて動画撮影するカメラ、 将来見返して泣く。と言ってて 我が子にも付けて思い出残したい〜 と思って調べたら6万もする、、、 なんかもっと安物でいいので 似た物知ってる方いま…
4ヶ月の娘の絶壁具合が気になっていて、ヘルメットをするか、自宅でのケアで気をつけていくか迷っています。 生後すぐからエスメラルダ、2ヶ月からジオピローとスヤビーを使っていましたが、仰向けでしか寝てこなかった…
今年3歳になる娘と5歳になる息子の七五三について 七五三、どこかの月でスタジオで先に撮影して 10月頃にお参り(このときもさつえこの時も撮影したいと思ってます)って考えてるんですが やりすぎですか?💦 1日で全部は大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント