サプリ・健康 私のことですが、先週の水曜日にラーメン食べてからお腹の調子が悪くな… 私のことですが、先週の水曜日にラーメン食べてからお腹の調子が悪くなり、今日までずっと調子悪いです。痛くはないんですが、生理前みたいにきゅーっとしてゴロゴロもします。おならが出そうで出ません。軽い下痢です。昨日病院でエコーでみてもらい少し腸の動きが悪く、ウイルスが入ったのかもと言われました。同じように1週間以上お腹の調子が悪かった方いますか?お腹がすっきりしなくて気分悪いです🤣ストレスかな〜、、、 最終更新:4月1日 お気に入り 病院 おなら エコー 生理前 ラーメン まつ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント