コメント
3人目のママリ🔰
パウパトの衣類やグッズは前にイオンでみかけたのと、服ならしまむらも時々出てますね🤔
靴は半年くらい前なら西松屋でみかけましたが…
3人目のママリ🔰
パウパトの衣類やグッズは前にイオンでみかけたのと、服ならしまむらも時々出てますね🤔
靴は半年くらい前なら西松屋でみかけましたが…
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳の娘の発達について。 イヤイヤ期なのか発達障害なのか不安な日々を過ごしています。 心配なこと ①切り替えができない。(保育園でまだ遊びたい、公園から帰りたくない、お風呂入りたくない)とにかくすぐ切り替えでき…
上の子が1歳4ヶ月の時に2人目出産予定です。計画無痛分娩予定なのですが、旦那さんの両親は絶縁、私の両親は飛行機の距離。保育園は落ちて自宅保育中。入院時に上の子を見るために旦那さんが5日程度休んでくれる予定を立…
みなさんイヤイヤ期の子の対応どうされてますか...🥲 なんかもう疲れてきてしまいました...🥲 こーゆー声掛けが効くよ、とか こーゆーことしてるよ、とか なにかアドバイスください...🥲 「イヤああああ!👧🏻💢(ギャン)」 『イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
イオンちょっと距離があって見れてなかったので行ってみようと思います!
西松屋も最近疎遠だったので見てみます!
ありがとうございます😊