コメント

3人目のママリ🔰
パウパトの衣類やグッズは前にイオンでみかけたのと、服ならしまむらも時々出てますね🤔
靴は半年くらい前なら西松屋でみかけましたが…
3人目のママリ🔰
パウパトの衣類やグッズは前にイオンでみかけたのと、服ならしまむらも時々出てますね🤔
靴は半年くらい前なら西松屋でみかけましたが…
「写真」に関する質問
もうすぐ1歳の誕生日ですが、当日は平日なのでどう過ごそうか悩んでます🥺 平日は夫が帰ってくるのが遅いので、 飾り付けて写真を撮ったり、スマッシュケーキなどのお祝いは週末にやろうと思ってます! よく見る可愛い離…
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
至急!📣教えてください!電子版の結婚式招待状、参加の可否や名前入れる下に、メッセージと 思い出の写真があれば添付するよう記載があります。 その子との昔の思い出2人の写真か、 私と旦那と子供も、呼ばれてるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
イオンちょっと距離があって見れてなかったので行ってみようと思います!
西松屋も最近疎遠だったので見てみます!
ありがとうございます😊