※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那まじでむかつくー!熱があるのは分かるけど、薬もらってきたんだから…

旦那まじでむかつくー!!

熱があるのは分かるけど、薬もらってきたんだからさっさと飲めば良いのにいつまでも飲まずに、私が帰ってきたのを見てずーっっっと、はぁ…、だる…、あー熱やばいって
はぁ?早く飲めば?って感じだし、その前に怠いなら先に風邪薬飲みなって渡してあげてたじゃん、っていう😇

しかも39℃ある、って言うけど、前に私が39℃ある時も労りもせず、はぁ、仕事休むってこと?って言ったの忘れねーからな〜?❤️
熱あってもお前の弁当も夕飯も準備して、洗濯も全部やったのに、お前はなんで自分が食ったもの全部朝の分から全て!そのままにしてるのか意味が分からないんですけど🥹❤️

帰ってきたけど、大丈夫?って声すらかけたくないわー

私が何もやらずに子どもの病院(朝一から今まで3件はしご、しかも入院前の検査や説明も受けてきてる)にいったから、俺の食事も準備してかなかったっていう嫌がらせなのかな??

本当、クソだな〜
ムカつくから夕飯は弁当買ってきてあるやつだけで、声かけないけど、勝手に食べてもらおうと思います
ちなみに、食欲は出てきたから食べれるって言っており、シンクにはラーメン煮た鍋、どんぶり、コップ、皿、箸、さらにトースターも出しっぱなしになってます😇

コメント