※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食パンが大好きな子に少しでも栄養をとってもらいたいのですが、どうア…

食パンが大好きな子に少しでも栄養をとってもらいたいのですが、どうアレンジしたらいいでしょうか?
サンドイッチや蒸しパンなど、作られていますか?

ちなみに1歳0ヶ月の子です。
このくらいの子にちょうどいいメニュー、教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ♡

下の娘がパン大好きで、その頃はよくかぼちゃペーストやさつまいもペーストにきな粉を混ぜたものを塗って食べさせてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜ペースト!!いいですね、やってみます!ありがとうございます✨✨

• 4月1日
ママリ

・豆乳と卵だけ(砂糖なし)でフレンチトーストにして、少しだけメープルシロップ入れる(もしくはあとがけ)+きなこをかける

・ホットサンドメーカーあるので、トマトやレタスをサンドして焼く

・レンジでできる米粉蒸しパン(インスタで検索しました)に、野菜ペースト入れる

・セブンの食パン(うるもち食パン)添加物少なめなので、それを買う

などやってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます!とても助かります!やってみます✨✨

• 15時間前