ファッション・コスメ 2週間の無職期間中にネイルアートをしたいのですが、ジェルネイルはもったいないでしょうか。サロンに行かずにできる方法はありますか。 今日から2週間だけ無職です! ネイルしたいのですが、2週間しかなくてジェルネイルはもったいないですか?? ジェルじゃなくてネイルアートってできますか? シンプルに塗るだけじゃなくて、ネイルアートしたいけどまたサロンにオフしに行かなきゃいけないの面倒🤣 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 1 ネイル サロン わんわん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ジェルネイルシールはどうですか? わたしはオホーラ使ってますが、2〜3週間でとれるから丁度良いかと思います😊 4月1日 わんわん めちゃくちゃ不器用なんですが、ネイルシールできるかな…🤣 勝手に取れてくるんでしょうか? 4月1日 退会ユーザー 貼って硬化するだけなので簡単ですよ✨ 2週間後にガッチリついてたら、剥がす用の液つけると取れます😊 無理矢理剥がすと爪ボロボロになるから液使ったほうが良いです🤔 4月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
めちゃくちゃ不器用なんですが、ネイルシールできるかな…🤣
勝手に取れてくるんでしょうか?
退会ユーザー
貼って硬化するだけなので簡単ですよ✨
2週間後にガッチリついてたら、剥がす用の液つけると取れます😊
無理矢理剥がすと爪ボロボロになるから液使ったほうが良いです🤔