コメント

はじめてのママリ🔰
ジェルネイルシールはどうですか?
わたしはオホーラ使ってますが、2〜3週間でとれるから丁度良いかと思います😊

はじめてのママリ
ピールオフでやってくれるサロンにしたらいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
ジェルネイルシールはどうですか?
わたしはオホーラ使ってますが、2〜3週間でとれるから丁度良いかと思います😊
はじめてのママリ
ピールオフでやってくれるサロンにしたらいいと思いますよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆凄いなあー 結婚指輪、婚約指輪はハリーウィンストンとか 凄すぎー!羨ましすぎー!!! うちなんて4℃ブライダル🤣 お互い当時22歳でお金なくて、でも指輪なんて関係ない! むしろいらない!あなたがいれば!って感じだ…
ニコアンドのとある服Tシャツがめちゃくちゃ気に入って、沢山着たくなったので、同じのをもう一枚買いたいと旦那に相談したら「同じの2枚も要らんやろ」と言われました。 色もデザインもサイズ感も着心地も全てオールク…
セルフでインナーカラーにしたいと思っています。 今は明るめオレンジよりのブラウンなのですが、 インナーブリーチをして、ピンクを入れたいと思っています。 初めての試みでセルフブリーチに挑戦しようとしています!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わんわん
めちゃくちゃ不器用なんですが、ネイルシールできるかな…🤣
勝手に取れてくるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
貼って硬化するだけなので簡単ですよ✨
2週間後にガッチリついてたら、剥がす用の液つけると取れます😊
無理矢理剥がすと爪ボロボロになるから液使ったほうが良いです🤔