子育て・グッズ 札幌でファーストシューズ買うならどこがいいですか?保育園用と普段用で… 札幌でファーストシューズ買うならどこがいいですか?保育園用と普段用で2足買いたいです。アシックスとイフミーが気になっています?サイズ測ってくれて、種類も豊富なところどこがいいでしょうか?札駅かアリオですかね?わかる方教えてください! 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 イフミー ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント こあり アリオのアカチャンホンポはサイズはかってくれましたよ! アシックスもイフミーもあります! 個人的にはアシックスが足首まで支えてくれていいかなと思います♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント