産婦人科・小児科 多摩総合医療センターについてハイリスク妊婦という事で、多摩総合医療… 多摩総合医療センターについて ハイリスク妊婦という事で、多摩総合医療センターの紹介状を貰い病院が変わることになったのですが、初診時は画像の通り、助成金使って2万円ほど支払うってことですか?!初期検査は今の病院でしました。 あと、わかる方が居ればですがエコーは欲しいと言わないと貰えないって本当ですか? 詳しい方、お願いしますm(_ _)m 14w 健診 最終更新:4月1日 お気に入り 1 病院 助成金 妊娠14週目 エコー 健診 ハイリスク妊婦 多摩総合医療センター ユーザー名 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント