雑談・つぶやき 33週の初マタ妊婦です🤰どうしても辛いものを食べたくて仕方ないのです… 33週の初マタ妊婦です🤰 どうしても辛いものを食べたくて仕方ないのですが、キムチなど食べても大丈夫でしょうか?。 疲れやイライラなどあると普段食べてたので我慢してると余計に体が重く感じてしまいます💦 食べてた人いるならばどれぐらいの量食べて何日程度に食べてたのか教えて下さると嬉しいです😭 最終更新:4月1日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 妊婦 夫 体 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 キムチも辛ラーメンも食べてます! キムチは小皿を旦那と半分、辛ラーメンも一袋を旦那と半分しています☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 食べても大丈夫なのですね!!教えて下さり本当にありがとうございます😊参考になります✨ 旦那様とな半分するなんて仲良しですね🥰 4月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べても大丈夫なのですね!!教えて下さり本当にありがとうございます😊参考になります✨
旦那様とな半分するなんて仲良しですね🥰