家事・料理 久しぶりに豚汁作った❗️唐揚げも久しぶりに作った❗️とりあえず味付けし… 久しぶりに豚汁作った❗️ 唐揚げも久しぶりに作った❗️とりあえず味付けして後はご飯前に揚げるだけ〜 後はかぼちゃの煮物が残ってるからそれ食べる〜😋 人参の葉の天ぷら貰ったからそれも晩ご飯に食べるぞー😋 最終更新:4月1日 お気に入り かぼちゃ ご飯 人参 じゃみ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日のご飯似てました😄笑 私も久しぶりに豚汁つくりました🐽笑 手羽中の唐揚げとナスとオクラの煮浸しです! 私も後食べる前に揚げるだけです🙌 4月1日 じゃみ メニュー似てますね! 豚汁美味しいけど野菜切るのが少し面倒です🤣 4月1日 はじめてのママリ🔰 同じだと思いながらコメントしました💬 ご飯作るの面倒いですよね😂 献立考えるところからですもんね💦 毎日お疲れ様です🍻 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃみ
メニュー似てますね!
豚汁美味しいけど野菜切るのが少し面倒です🤣
はじめてのママリ🔰
同じだと思いながらコメントしました💬
ご飯作るの面倒いですよね😂
献立考えるところからですもんね💦
毎日お疲れ様です🍻