

はじめてのママリ🔰
うちも一度冷凍すると半年は標準で冷凍庫に鎮座してますww
ハンバーグとかですかね🤔
そしてまた冷凍してしまう🤣

はじめてのママリ🔰
一カ月なら子供に食べさせるでもいけると思ってます🤣
そしてひき肉はそのままハンバーグにします!
レンジで軽くチンしてから、塩胡椒とナツメグをかけて、練りもせずにパックに入ってた形のままフライパンで焼きます。
我が家ではワイルドハンバーグと呼んでいます(笑)

あゆり
うちだとミートソースかな?
余れば次の日煮詰めてオムライスの具にするか。そのままオムライスの上にかけるか。

はじめてのママリ🔰
わかります😂
我が家はハンバーグにすることが多いです!志麻さんの丸めないチーズハンバーグが楽でよく作ります😊
コメント