※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リムル🔵
妊活

来週卵管造影検査を受ける予定で、痛みについて不安を感じています。今月はタイミング法を試み、来月は人工授精に進むことにしました。妊活が長く辛いと感じています。

来週卵管造営検査を受けることになりました!!
こわいよーーー
痛みどんなかんじでしたか?😭
今月はタイミング法で、もしだめだったら、来月は人工授精にステップアップすることにしました。
妊活の道のりながい、、辛い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

痛いというより重い、という感じでした!背中がじわじわ重く痛い?生理痛の酷い時みたいな…。少し気持ち悪くなる感じがしました😭
でも1時間くらいで徐々に良くなってきましたよ!
頑張ってください!!🙌

• リムル🔵

リムル🔵

生理痛のひどい時くらいですね、、
    がんばります😭😭😭

• 4月1日
mayuna

私は卵管造影、痛みゼロでした☺️

痛い痛いと聞いていたので、めっちゃ緊張してたのですが、最初のバルーンの時だけ一瞬ツンとした痛みが少しありましたが、卵管造影検査そのものはまったく痛みがなく、というかなんの感覚もなくて、いつ検査したかわかんないくらいでした💦

バルーン入れたあと造影検査の部屋に移動して、先生が入ってきて、15秒位で終わりますからね〜って言われて、そんな早く終わるの?ってびっくりしながら寝てまってて、いつ始まるのかって思ってたら、終わりましたよ〜って言われて、え、いつ?ってなりました笑

• リムル🔵

リムル🔵

痛みゼロときいて安心です😭😭
    え?いつ?とかもすごく安心しました😭😭

• 4月1日