コメント

はじめてのママリ
戻ります!
私もお腹の調子悪くて脱水気味になると2.3キロ落ちるんですが、元気になるとすぐ戻ります😂
はじめてのママリ
戻ります!
私もお腹の調子悪くて脱水気味になると2.3キロ落ちるんですが、元気になるとすぐ戻ります😂
「体重」に関する質問
妊婦健診の初診って体重測定とか血液検査ってありましたっけ? 明日朝マック食べたくて仕方ないのですが、食べて行ったら体重増えるしなーと思いつつ…😂対して変わらんと思いますが悪あがきが…
現在自宅保育で、育児に疲弊しています😅 偏食で毎日ご飯何にしよう・・ 食べないから体重があまり増えない・・ 発語ないけど発達大丈夫かな・・ 動き回って目が離せない・・ など。 来年、保育園か幼稚園に入れる予定です…
あと1週間で生後2ヶ月になる息子についてです。最後退院して1週間くらいたった頃から吐き戻しが酷く、1回の授乳で絶対に1回は吐きます。多くて5回ほど吐きます。 吐き方としては、たらーって吐いたり、ゲポッて吐いたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うつ持ちママリ
嘔吐下痢で一気に3キロ減ってなんか怖くなりました🥲減ったら減ったで嬉しいけど不健康なのは困りますね😂
はじめてのママリ
つらかったですね😭
水分で痩せると目に見えて実感できるので一瞬おっ🌟と思っちゃいますが、健康第一です!✊笑