サプリ・健康 胃腸炎にかかり、1日で体重が3キロほど減ったのは体の水分が抜けてしま… 胃腸炎にかかり、1日で体重が3キロほど減ったのは体の水分が抜けてしまったからでしょうか?元の食事ができるようになると戻りますか? 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 体重 食事 胃腸炎 ママ(妊娠27週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 戻ります! 私もお腹の調子悪くて脱水気味になると2.3キロ落ちるんですが、元気になるとすぐ戻ります😂 4月1日 ママ 嘔吐下痢で一気に3キロ減ってなんか怖くなりました🥲減ったら減ったで嬉しいけど不健康なのは困りますね😂 4月1日 はじめてのママリ つらかったですね😭 水分で痩せると目に見えて実感できるので一瞬おっ🌟と思っちゃいますが、健康第一です!✊笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
嘔吐下痢で一気に3キロ減ってなんか怖くなりました🥲減ったら減ったで嬉しいけど不健康なのは困りますね😂
はじめてのママリ
つらかったですね😭
水分で痩せると目に見えて実感できるので一瞬おっ🌟と思っちゃいますが、健康第一です!✊笑