コメント
はじめてのママリ🔰
双子だから早そうです!!
4人目ですが今回まだでてません🤔
1人目は臨月近くまででなくて2人目3人目は食べづわりだったからか9wにはもうでてました笑
ママリ
私も双子を妊娠中で9週目です😊
気持ち悪くて姿勢も悪くお腹がぽっこりしてますが、私はまだ赤ちゃんの膨らみでなく脂肪な気がします😇
楽しみですよね😊🧡
はじめてのママリ🔰
双子だから早そうです!!
4人目ですが今回まだでてません🤔
1人目は臨月近くまででなくて2人目3人目は食べづわりだったからか9wにはもうでてました笑
ママリ
私も双子を妊娠中で9週目です😊
気持ち悪くて姿勢も悪くお腹がぽっこりしてますが、私はまだ赤ちゃんの膨らみでなく脂肪な気がします😇
楽しみですよね😊🧡
「初産」に関する質問
八王子の新クリニックで去年か今年出産された方にお伺いしたいです。 ・出産時、夫はいつから立ち会いできますか?産まれる瞬間のみですか?(無痛の予定です) ・産後入院中の面会は夫のみですか?両親はできないんでし…
横になってる状態でお腹の張りと腰の痛みが10分→9分→9分の間隔でくる。 おりものシートにおしるしが結構な量でてる ちなみに初産で40週3日目です。 この状況で産婦人科に電話はしないほうがいいでしょうか。
37週です。先日の健診で初の内診をしました。呻き声が漏れるくらい苦しかったですが、「初産なのに指2本入ったよ!」と言ってもらいました。いい意味なのは分かるのですが、これは子宮口が柔らかくなってきてるよ〜開くま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も食べづわりです!🤣 空腹感じると胃がムカムカして吐き気が…💦
お腹出てくるの楽しみです🥰
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん、臨月とかお腹重そうですね!!1人ですらヒィヒィなるから尊敬です!無理しないでくださいね😊