雑談・つぶやき 入園式無事に終了🌸眠くてぐずぐずだった入園式でしたが、抱っこして大人… 入園式無事に終了🌸 眠くてぐずぐずだった入園式でしたが、抱っこして大人しかったシーンがとある別の子のパパさんをガン見していた時。 もう…アーティストの鈴木雅之さんに雰囲気が似すぎていて、名前呼ばれても先生のほうじゃなくそのパパさんをじっと見つめる…娘、ちがうちがう、そこじゃない…😂(脳内BGM🎵『違う、そうじゃない/鈴木雅之』) 最終更新:4月1日 お気に入り 入園式 名前 パパ 先生 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おもろすぎます😂😂🤣 4月1日 はじめてのママリ ありがとうございます😂笑 新年度から笑かせてくれました🤣 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😂笑
新年度から笑かせてくれました🤣