産婦人科・小児科 ワクチンの副反応で発熱しお迎え要請がありました。念の為病院に行き解… ワクチンの副反応で発熱しお迎え要請がありました。 念の為病院に行き解熱剤をもらってきました! 使わなくても下がってきています。 今日の夜発熱しなかったら明日行ってもいいのでしょうか。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 病院 副反応 ママリ(1歳8ヶ月) コメント まろん 園によってルールがあると思いますので確認した方がいいかと思います🤔 うちの子の園は38℃以上出たら次の日は登園できません💦 4月1日 ママリ 前日に38℃出たらダメみたいで休ませます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前日に38℃出たらダメみたいで休ませます!