嘔吐下痢で病院に行って、まだ下痢が続いていて薬がなくなった場合病院…
嘔吐下痢で病院に行って、まだ下痢が続いていて薬がなくなった場合病院へ行った方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
まい
受診した方がいいと思います!
嘔吐下痢で病院に行って、まだ下痢が続いていて薬がなくなった場合病院へ行った方がいいですか?
まい
受診した方がいいと思います!
「病院」に関する質問
陣痛~出産の瞬間まで水分補給を一切禁止と病院から言われた方はいらっしゃいますか? 破水があった為、点滴で誘発でした。 あまりお産のとき水分補給ダメというのは聞いたことがなかったのでびっくりでした💦 案の定、夜…
息子がインフルエンザになりました。 私もさっきから微熱が出始めています。 明日以降は遠くの当番病院以外は開いていません。 私も予防接種をしているので微熱だけで済めばいいなと思っているのですが、インフルエンザで…
病院によってエコーの画質が全然違うものなのでしょうか? これまで不妊治療で通院していたクリニックのエコー画像がとても鮮明で6w1dで卵黄嚢の確認ができました。 その後、6w5dで少量の出血と軽い腹痛があり、近所の産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり行った方がいいですよね!
ありがとうございます!