コメント

はじめてのママ🔰
図書館に聞いてください😊

sui
私も息子が小さい時、ちょっと目を離した隙に破かれちゃったこととか噛み跡がついちゃったことがあってお気持ちわかりますー💦
図書館の人に謝りに行ったら文字部分が切れたら弁償になるけど、今回のはそうではないので大丈夫ですって言ってもらえました><
自治体によって基準があるんだと思います!聞いてみてください😊
-
koa__z
まさにちょっと目を離した隙にでした😭💦ありがとうございます😂✨
自治体によって違うんですかね😢この前は文字の部分ではなかった気がするし、うちのところもそうなのかもです😂今回は表紙の次のページの空白ページのところなので、もしかしたらセーフかもですね😢今日明日と定休日なので、また空いてる日に行ってみようと思います😂✨- 4月1日
-
sui
絵のところでもなく空白のページだったんですね!
なら弁償とまでは言われず口頭注意だけで終わりそうな気もしますけどね😊
図書館の方に声かけるのも申し訳なさとか気まずさとかあるかもですが穏便に済みますように🙏✨️- 4月1日
koa__z
小さい図書館で、今日明日と図書館が定休日なので、また空いてる日に行って聞きたいと思います💦