ろく
自主的に体操したり運動するのが苦手なので、産後まずは整体や整骨院で骨盤等のゆがみをなおすところからはじめました😊
ろく
自主的に体操したり運動するのが苦手なので、産後まずは整体や整骨院で骨盤等のゆがみをなおすところからはじめました😊
「体型」に関する質問
妊娠中の身体の変化に心がついていきません😔 12週頃から下っ腹がぽっこり出てきて、 服を着ているとあまり分からないのですが ぽっちゃりかな?ぐらいお腹が出ています。 今まで体型にはかなり気を遣ってきたので、 胸…
市民プールに行ってる方いますか?? 息子がプールを習い始めて、 上の級に上がるのに難航しそうなので一緒に練習しに行こうかなと思っています。 私は元々プール好きなので… ただ市民プールに行くような水着がなく…
172センチ53キロと恵まれた体型と健康な身体をいかして献血を年2回しています。 それに対して義兄が笑いながらですが「ゴリラみたいやな」と言っていたこと絶対に許さねー 病気の方のために恵まれた環境や身体をいかして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント