妊娠・出産 1週間前から快便で、おりものも粘りが強いものが大量に出るようになり… 1週間前から快便で、おりものも粘りが強いものが大量に出るようになりました。粘液栓では無いと思います。 赤ちゃんは降りて来ているようで、子宮頸管は1.7cmでした。前駆陣痛はありません。 まだ34週なのでもう少しお腹にいてほしいのですが💦 やっぱり出産近いんですかね💦 出産前に快便でおりもののが増えた方、それからどれくらいで出産になりましたか? 最終更新:4月1日 お気に入り おりもの 妊娠34週目 前駆陣痛 赤ちゃん 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント