※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🌼
妊娠・出産

経産婦はお腹が出るのが早いのでしょうか。現在6週目の妊娠中ですが、すでにお腹が目立っています。妊婦とわかるお腹の出方はいつ頃から始まるのでしょうか。

経産婦っておなか出るの早いですか?
現在2人目妊娠中で6週くらいです。
もともとの皮下脂肪もあるし腹筋ないので出やすいんですかね🤔すでに6週のお腹ではない笑

妊婦かな?ってわかるくらいおなか出始めたのいつですかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

必ずではないけど、出やすい人が多いって助産師さんに言われました😊
私は9週くらいには夫が見ても分かるくらい出てました!

• mama🌼

mama🌼

コメントありがとうございます✨️
    やっぱりそうなんですねー!
    出ますよね!今日薄手のワンピース着たらもうお腹出てて早くね??って思いました😂

• 4月1日
ラティ

今回10週辺りから目立ち始めました😊
既に 今までの臨月レベルです笑

• mama🌼

mama🌼

きっと体も覚えてて伸びがよいんですね!!臨月の頃にはどうなるのか…楽しみなようなこわいような🥺🥺

• 4月1日
may

お腹出るの早いです〜!
腹筋がしっかりある人なら経産婦でも出ないかもしれませんが、私は元々お腹出てるし腹筋ないので39週での出産前には106センチまで大きくなりました😂
6週の頃は覚えていませんが、私も◯週のお腹ではないってずっと思ってました笑

• mama🌼

mama🌼

初期も初期なのでもう腹出る??😂と焦ってます(?)
    やっぱり早い方多いですよね!
    妊娠公表してないのにバレるの時間の問題ではと思ってます😇

• 4月1日