子育て・グッズ 2ヶ月で昨日ワクチンうけました。今朝から発熱があってほとんど寝てま… 2ヶ月で昨日ワクチンうけました。 今朝から発熱があってほとんど寝てます。 授乳はできてますが眠っちゃって いつもほどは飲めてません。 少しでも飲めてれば様子見でいいですよね? 病院に行ったも何もできないだろうし... 上の子は何もなかったので 今回初めて発熱して心配です🥲 最終更新:4月1日 お気に入り 病院 授乳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 副反応によるものなら、そんなに心配しなくて大丈夫です! うちの子は2回に1回は副反応起こしていました😅 1日か1日半くらい経てば、熱下がると思います☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント