※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が有休で出かけたがり、子供を連れて行こうとしていますが、私は怠くて行きたくありません。家でゆっくりしたいのに、旦那はその気持ちを理解してくれません。

出掛けたくない。旦那が有休。子供どこかに連れて行こう、公園行きたいけど雨だから科学館行こ!って大張り切り。
でも今日は朝から怠くて本当どこにも行きたくない。春休みだから混んでるよ、今日は家でゆっくりしようと言っても有休もったいない!って聞かない。
夜勤明けなんだから寝てろよ、起きてくんな。いつも予定立ててる日は眠たいとか頭痛いとか予定潰してくるくせにこっちが乗り気じゃない時にハツラツとすんなよ😔
愚痴です…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

温度差あるますよね☹️
そしてぜんぜん伝わらないという、、、
うちは掃除でそのパターンされます(笑)
今じゃないて✋️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!今じゃないってやつです!笑
    起きてきた時のテンションが大型連休初日バリの高さだったのでそれでプツンと最後の気力が消え失せました🤣
    結局頼み込んで無事回避できました。息子には悪いことをしましたが🥺

• 4月1日