はじめてのママリ🔰
わかりますー
私も数年後働くつもりですが、スキルないのに色々条件求めてしまうのが目にみえてます…

310
パートやアルバイトだったら、多少の融通聞きますがガッツリお仕事となるとほとんど求人引っかからないですよね😔
はじめてのママリ🔰
わかりますー
私も数年後働くつもりですが、スキルないのに色々条件求めてしまうのが目にみえてます…
310
パートやアルバイトだったら、多少の融通聞きますがガッツリお仕事となるとほとんど求人引っかからないですよね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレスで37.7ってあるあるですか? 私のことです 元々ストレスに弱くすぐ熱が出ます 特に風邪をひいた訳ではなくそのうちまた熱が下がると思うんですが意外と熱が高かったので相当きてるのか🤒と思い。 良くあることなの…
クラスに発達障害のある子がいる方いますか? みんな気にならないのでしょうか? 前の学校では特別支援学級があり、知的や情緒の子はそこの教室にいます。 なので、転校先のクラスで発達障害のある子がクラスにいること…
小学校1年の息子です。 保育中に日中のオムツは外れてパンツで過ごせています。 トイレに行く直前に宣言してらトイレへ行けます。 が初めて学校内で漏らしたみたいで 漏らしてからずっと濡れたまま過ごしたみたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント