※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオでの撮影料金について教えてください。撮影データを含めると4万円以上かかると知り、実際の費用や内容についての参考を求めています。

スタジオでの撮影料金について

もうすぐ1歳になるので記念にスタジオでプロの方に写真撮影をしてもらおうかと思ってます!
調べてる中で、撮影したデータもいくつかもらおうと思うと、4万~するのですが💦そんなものなんでしょうか??🤣もう少し安いも思ってたので、、、

実際に撮影された方で、どんな内容で総額いくらかかったか参考に知りたいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の時に撮影しました!
データ75枚、ポストカード50枚、子ども衣装1着、家族写真撮影全て込みで4万ちょいでした!ポストカードはキャンペーンで無料だったのでキャンペーン中じゃなければ+5000円でした!

お宮参りのときにスタジオ撮影したときは別のスタジオだったのですが、データ80枚、家族写真撮影込みで27000円くらいでしたよ〜!娘の産着は持ち込みました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれぐらいするんですね🤣
    安く感じますね!!
    ちなみに差し支えなければですが、全国にあるスタジオですか??😳

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳の方は2軒しかない隠れ家的なとこです!
    お宮参りの方は関東の一部に数店舗あるチェーン店です!

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

4万なら安い方かも😅
うちは6万くらいしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ🤣やっぱり諸々含むと高いんですね!!🤣

• 4月1日
ママリ🔰

ケチなのでアリスでポストカードやキーホルダーや誕生日特典とかで一万ぐらいでした😂

はじめてのママリ🔰

うちはそんなにデータ要らなくて(枚数あっても同じようなアングルばかりなので笑)

衣装2着
データ30カットで18000円でした^ ^