よくダイエットしてるけど昼は好きな物食べてるよって方いますが本当に好きな物食べてるんでしょうか…😅?
よくダイエットしてるけど昼は好きな物食べてるよって方いますが本当に好きな物食べてるんでしょうか…😅?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🏃♀️
好きなもの食べてるけど食べすぎることはしてないんだと思います🥹

てんてんどんどん
私は好きな物を朝も昼も夜も食べていましたよ!夜だけご飯少なめにはしていましたが、食生活はあまり変えずにダイエットしました😂
-
はじめてのママリ🔰
主にどんなもの食べてました?
- 4月1日
-
てんてんどんどん
ラーメンやファーストフード系など様々ですよ!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
太る代表的なもの食べてても痩せれたんですね…体質なのかな…私が真似したら増える一方かも?😂
- 4月1日
-
てんてんどんどん
骨盤の歪み等はないですか?
私は骨盤矯正のストレッチと気になる部分のストレッチを毎日やり、矯正の下着?を履いて痩せれましたよ😊
ただ私は長期間(10ヶ月)かけてダイエットしたので(リバウンドしたくなくて)短期間なら夜のみ炭水化物などを気にしてスープでお腹を満たすやり方もアリかと思いますね😁- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
反り腰だし、多分骨盤も歪んでます💦
- 4月1日
-
てんてんどんどん
それなら骨盤矯正のストレッチ系をYouTubeで検索して自分に合うのを毎日10分程度をやってみて下さい!
歪んでいるとダイエット頑張っても痩せづらいんですよ😭- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
早速明日からやってみます!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- 4月1日

はじめてのママリ
私はお昼ごはんの前にアイスとかマドレーヌとか食べてます!
そうしたら自然とお腹が満たされて、ごはんの量がめっちゃ減って自然と痩せるようになりました✨
それまではジムに通ったり、夕飯を抜いたり…
なぜか全然痩せなかったんですよね。
好きなもの食べていますが、ラーメンの頻度だけは少し減りました🍜
-
はじめてのママリ🔰
変に抜いたりしても痩せないんですね…
ありがとうございました🙇♀️- 4月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️