子育て・グッズ 年下の子が出産したので、お祝いで現金+で渡そうと思ってるのですがジ… 年下の子が出産したので、お祝いで 現金+で渡そうと思ってるのですが ジェラピケの3重ガーゼブランケットか タオルケットどちらにするか悩んでます😵💫 私的には、昼寝とかにサラッとかけれて タオルケット系はかなり重宝したので ガーゼでもタオル生地でも嬉しかったのですが ガーゼ系は洗濯するたびに縮んだ記憶があり… どちらがいいと思いますか?🥺 最終更新:4月1日 お気に入り 出産 昼寝 お祝い 洗濯 👦🏻🧡 コメント えるさちゃん🍊 タオル生地の方が長く使えそうな気がします! ガーゼって赤ちゃんのうちだけってイメージがあります🤔 4月1日 👦🏻🧡 確かに、タオルケットの方が 長く使えそうですね✨有難うございます‼︎ タオルケットにします^_−☆ 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻🧡
確かに、タオルケットの方が
長く使えそうですね✨有難うございます‼︎
タオルケットにします^_−☆