※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
産婦人科・小児科

妊娠がわかり、個人病院での出産を希望しています。すずきレディースクリニックの予定帝王切開の費用や産後のケアについて教えてください。

妊娠がわかったばかりです。
2人とも郡山市内の総合病院でしたが、無事妊娠が継続できれば今回が最後なので、できれば個人病院で出産してみたいと思っています。(病院側に断られたら総合病院に変更しますが)
すずきレディースクリニックは予定帝王切開だと費用はお高めでしょうか?💦手出しいくらかなどわかれば教えていただきたいです。また産後のケアなども教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

りりまま

お子様達、10.12歳ってことは、年の差出産ですね!
スズキレディースクリニックは、西ノ内病院にいた先生なので、安心ですよ。

• mama

mama

5年くらい前から不妊治療などもしていたのですがなかなか授からず体外受精に進もうと思ったときに今回の妊娠がわかりました😊かなり年の差空いてしまいました😂💦
    これが最後の出産なので、すずきレディースクリニックがいいなぁなんて思ってたのですが費用は高いのでしょうか😅?

• 14時間前
  • りりまま

りりまま

私も2人いて、3人がなかなか出来なくて40になるから無理かなーって時に出来ました!
    古川産婦人科でしたが、妊娠糖尿病の疑いがあって西ノ内病院に転院でした。
    そこで鈴木先生がいたんですが、スズキレディースクリニックは高いという評判は聞いた事あります。
    産後に乳腺炎で1回だけ行きましたが、高かったですもん。

• 10時間前
  • mama

mama

ありがとうございます🥹
    今妊娠中でしょうか😊?
    ホームページ見た感じすごく綺麗だし食事も豪華だから絶対高いだろうなとは思いました😅💦
    腕は間違いないんでしょうけど、帝王切開だからいくらでも戻り分があると嬉しいので、やはり総合病院にしようかなと思ってきました😅

• 9時間前