妊活 プレマリンを服用中ですが、生理がまだ来ません。服用中に生理が来るのか、他の方の経験を教えてください。 採卵準備期間のプレマリンについて質問です! プレマリン飲んでた方、服用どれくらいで生理来ました? プレマリン服用4日目です(それまでヤーズフレックスで抑制してました) 生理がまだ来ません。ネットでは飲み終えてから来ると書いてありますが、先生は生理2日まで飲んでと言いました てことは服用中に生理きますよね?茶おり2日目で生理早く来て欲しいのに…午前診察の枠無くなっちゃう😅 最終更新:4月1日 お気に入り 生理 プレマリン 採卵 先生 服 茶おり 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確か服用終了後5日目で生理来ましたよー! 4月1日 妊活中かおり🔰 明日来るといいな🥲 茶おり続いて予約してはキャンセルしてを繰り返しててクリニックに申し訳なくって 4月1日 はじめてのママリ🔰 明日来るといいですね〜 服用終了してから2、3日でくると私は言われましたよー!結果5日後でしたが笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
明日来るといいな🥲
茶おり続いて予約してはキャンセルしてを繰り返しててクリニックに申し訳なくって
はじめてのママリ🔰
明日来るといいですね〜
服用終了してから2、3日でくると私は言われましたよー!結果5日後でしたが笑