kokomi
個々でしてます🙋♀️
(義弟の方は渡しているかはわかりません)
退会ユーザー
うちも個々で渡していて、義兄弟のお嫁さん達が一緒か個々か、そもそもしているのかもわからないです
kokomi
個々でしてます🙋♀️
(義弟の方は渡しているかはわかりません)
退会ユーザー
うちも個々で渡していて、義兄弟のお嫁さん達が一緒か個々か、そもそもしているのかもわからないです
「義母」に関する質問
今回の出産時、遠方の義母が手伝いに来てくれます。 仲は悪くないしむしろ話すほうだとは思いますが、本当は来てほしくない、自分がいない時に家にあげたくないです😭 でも自宅保育中の息子を旦那に任せるのは不安(厳し…
義母のことで相談です。 妊娠報告をした際に、ベビーカーとチャイルドシートは買わなくていいからねと言われました。 初孫なので買ってくれるのかと思ったのですが、25年前に旦那が使っていたものを置いていて、それを使…
育児している方皆さんにお聞きしたいです。 子どもを育てていく上で、自分の中で大切にしている事はなんですか? 私には育児のことを聞けるような親も義母もいません。 育児している中で、自分の育て方はどうなのか気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント