kokomi
個々でしてます🙋♀️
(義弟の方は渡しているかはわかりません)

はじめてのママリ🔰
うちも個々で渡していて、義兄弟のお嫁さん達が一緒か個々か、そもそもしているのかもわからないです
kokomi
個々でしてます🙋♀️
(義弟の方は渡しているかはわかりません)
はじめてのママリ🔰
うちも個々で渡していて、義兄弟のお嫁さん達が一緒か個々か、そもそもしているのかもわからないです
「義母」に関する質問
私がおかしいのでしょうか?義母の事です。 私はいま妊娠中で実家も隣の県なのでなかなかきつくても頼ったりできる状態じゃないのできついときは旦那と2人で頑張ってます。それが普通と思ってますし義実家を頼るほど困っ…
こんばんは現在5ヶ月の子供がいます。 もう少ししたら仕事復帰なのですがやっぱり仕事つくのやめようかな、、と考え始めています。 仕事しようかなと思ったのは、 経済的に実家の助けが必要で今実家暮らしで兄夫婦とその…
私は未婚シングルから結婚しました。相手との子供も授かり、出産し、もうすぐ1歳を迎えます。相手のお義母さん、お義父さんから旦那宛に、1番下の子の1歳の誕生日プレゼントは何がいいか?と聞かれたそうです。しかし旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント