kokomi
個々でしてます🙋♀️
(義弟の方は渡しているかはわかりません)
退会ユーザー
うちも個々で渡していて、義兄弟のお嫁さん達が一緒か個々か、そもそもしているのかもわからないです
kokomi
個々でしてます🙋♀️
(義弟の方は渡しているかはわかりません)
退会ユーザー
うちも個々で渡していて、義兄弟のお嫁さん達が一緒か個々か、そもそもしているのかもわからないです
「義母」に関する質問
うちの親が、旦那にも子宮頸がんの注射をさせて!!と言われてたのですが、素直に受けるような旦那でもなく、旦那に「この日予約しててもいい??」と言うと、旦那からは「仕事忙しいから2ヶ月前に言ってもらわないと無理!」…
子供より子供な義父に会うのが毎度憂鬱です… 明日義実家でクリスマス会があります。 近くに住んでますが義父が好きじゃないので 普段は頻繁に行きませんが イベント事は参加するようにしてます。 というのも私にもクリ…
旦那の祖母のお通夜、お葬式。 昨日旦那の祖母が亡くなりました お葬式には出るつもりだったのですが 明日のお通夜も出てと言われました。 お通夜は5時からスタートみたいで 元々私が用事を入れてて16時終わるので 葬…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント